实时热搜: 求:有佛意或禅意的名字,最好是2个字(最多4个字)。

带“佛”字的网名,求解答???? 求:有佛意或禅意的名字,最好是2个字(最多4个字)。

32条评论 317人喜欢 746次阅读 464人点赞
带“佛”字的网名,求解答???? 求:有佛意或禅意的名字,最好是2个字(最多4个字)。 带有佛意莲花的网名孤独悲伤的就OK佛前之菩提,佛前之尘迹,佛前之烛泪,佛前之残卷,佛前之虔僧,佛前之落发,佛前之布衣

帮我取个有佛教意义的网名很有深意的~庵摩罗果,,这是一种果子的名字,,佛祖的弟子 有一位叫阿那律 他因为在听法是睡觉, 佛斥责他 “咄咄汝好睡,螺蛳蚌蛤类,一睡一千年,不闻佛名字”,於是他七天不眠不休 修行不停 眼睛都瞎了,怎麼办呢??佛教他一种修行的方法 金刚照明三昧。

网名莲花佛意思网名莲花佛意思只是网名,不用较真 如果觉得我说的对,或者帮到了你, 就请点击采纳我的回答吧

与佛教相关的带莲的网名与佛教相关的带莲的网名阿弥陀佛!念念阿弥陀,朵朵莲花开!佛教圣物,荷叶莲花,生淤泥而不染,濯清涟而不妖,何等纯洁而清净,此代表我们佛弟子!

求一个有点佛意的网名。有佛意的网名。佛朶戾 这个见过有人用。在百度贴吧。

带有佛意的网名带有佛意的网名顺风尘 “譬如以尘扬于顺风有何艰险”——《楞严经》

心静莲花这个佛名字怎样心静莲花这个佛名字怎样动静都是六尘相,把静改成净,就恰当了。看取莲花净,方知不染心——心净莲花。

关于佛教网名大家帮我起个网名。四个字的。不带符号,与佛教有关的,谢谢六道轮回, 金刚经, 昙花一现 ,贤劫千佛 ,阿傩迦叶 ,菩提达摩 般若文海, 百荷滴翠 淡泊芙蓉 莲花思语 荷塘春色 梵音静思 慈悲静莲 四大皆空 地 水火风

带“佛”字的网名,求解答????孤独悲伤的就OK佛前之菩提,佛前之尘迹,佛前之烛泪,佛前之残卷,佛前之虔僧,佛前之落发,佛前之布衣

求:有佛意或禅意的名字,最好是2个字(最多4个字)。要求: 名字含义:清心、或平和宽容、或随性、或听起来很舒服 很美。 我1、浅华,清宁,静华,月畔。 2、净月初心,华灯静月,明鉴云海,洛英彩云。 仅供参考,有用请采纳。